Скачать приложение

Optik.by / Оптик.бай - отзывы

Интернет-магазин

Карта
Optik.by / Оптик.бай - Интернет-магазин 7 фото
Скидки и акции
  • -18%

    Скидка 18% на линзы при покупке упаковкой (6 линз)
 
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 19.07.2017 09:27

    Достоинства: Лучший магазин, с адекватными ценами, быстрой доставкой. Покупаю уже пару лет только в Оптик.бай. спасибо вам!


    Недостатки: Нет

    • 28.07.2017 17:18

      Спасибо вам, за ваш отзыв и за ваше постоянство! Рады стараться!

  • 21.10.2016 16:17

    Достоинства: Люди на своем месте и это главное. Умеют доступно объяснить, помочь в выборе. Молодцы. Спасибо огромное. Теперь я ваш клиент на долго)))


    Недостатки: НЕТ

    • 27.10.2016 19:04

      Спасибо, Ванесса, за ваши теплые слова в наш адрес! Будем рады видеть вас снова!

  • 23.02.2016 19:05

    отзыв с foursquare

    Возможно, лучшая оптика в городе. Низкие цены, большой выбор, можно отложить нужные линзы. 👓👍🏻 Находится во дворах около МГЛУ. Парковаться будет проблематично. 🚘🤔💭

    • 14.03.2016 19:28

      Спасибо, Artemiy, за ваш отзыв)) До звания полноценной "оптики" мы, пожалуй, не дотягиваем, так как предлагаем только контактные линзы и средства по уходу! Но в том, чем занимаемся, стараемся быть первыми. Кстати, возможно вам будет интересно, что мы осуществляем бесплатную доставку по Минску от 100 000 руб. Нам кажется, что вы все-таки не очень объективны о парковке - во дворе дома, где располагается наш пункт самовывоза, как правило, всегда можно найти место для того, чтобы отлучиться за покупкой на 5-10 минут. К тому же к нам можно приехать вообще без машины, так как в 5 минутах ходьбы станция метро Площадь Победы.

  • 31.08.2015 10:28

    Достоинства: мои линзы оказались дешевле всего у этого магазина, доставили в тот же день в оговоренное время.


    • 09.03.2016 11:44

      Ольга, спасибо за ваш отзыв! Обращайтесь еще!